archibasov


Геннадий Арчибасов


Previous Entry Share Next Entry
Телевышка на радость людям
archibasov
В 2013 году в Белгороде появилась новая телевышка. Красивая и нарядная )


с сайта www.unisvet.ru


Юнисвет пишет: «В архитектурно-художественной подсветке использовались светодиодные приборы с синтезом RGB-цвета. Светодиодные источники были выбраны для подсветки в виду их продолжительного эксплуатационного ресурса, стабильности светотехнических параметров при эксплуатации и широких возможностей в создании многих светоэффектов. Данная осветительная установка имеет систему управления с возможностью запуска различных светодинамических сценариев – от плавного поконтурного перетекания до стробирования.»

Взять бы и вынести упрошенную систему управления светом и цветом в мобильное приложение и дать возможность всем, кто хочет, создавать и моделировать светодинамические сценарии. А самые нарядные запускать периодически. А чтобы отбить затраты на приложение — с амбициозных создателей, которые всему городу хотят показать своё творение, можно и по 100 рублей брать за запуск сценария. Интересно, можно ли слова писать... ))

  • 1
Ген, идея красива, но в текущей аппаратной реализации подсветки слабо реализуема - прожектора подключены к контроллеру "поясами" и все, что можно сделать по "сценариям" - это "волна" разной частоты разного цвета, разного перебора и собственно все... А выводить каждый прожектор на свой канал - боюсь никто этого делать не будет, так как стоимость управляющего контроллера повышается в разы...

Да я вот попытался найти видео с демонстрацией текущих возможностей подсветки, но не нашел (
Можно пояса сделать помельче и уже дискретность уменьшится. Хотя конечно возможность управлять каждым каналом... красота )

Edited at 2015-09-14 03:05 pm (UTC)

Флаг Украины и прочее.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account